首页 / 学院要闻/ 正文
【聘任仪式】我校召开客座教授聘任仪式
  • 作者:李培然
  • 时间:2022-09-30
  • 点击:1122
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)9月29日下午,汉口学院在二教文法学院会议室召开汪在满客座教授聘任仪式。汉口学院董事长罗爱平教授、校长谢守成、文法学院副院长杨智等出席仪式。

汪在满教授曾任新华社《中国名牌》杂志湖北记者站站长、《中国珠宝首饰》杂志总编辑、新华社香港分社《中国市场》杂志总编辑、香港《华商财富》杂志创始人兼总编辑等,多年来深耕传媒行业,出版多本畅销书,注重中国企业品牌战略、资本战略问题研究等领域,是享誉业内的知名专家。

董事长罗爱平教授代表学校向汪教授表示了热烈欢迎。他在讲话中表示,汪教授的加入为文法学院教学科研发展注入了新血液、新动力,期望汪教授能够发挥自身优势,统筹兼顾一线教学和科研带头,提升学术氛围,搭建教学平台;同时期望文法学院能够贯彻学科精神、专业精神、校园精神,不断加强科研水平与专业素养,有方向、有计划、有底气,培养出一支既有能力又有成果的高素质教师队伍。

会上,谢守成校长为汪在满教授颁发了聘书。

汪在满教授对我校的聘任邀请表达了感谢,并表示会尽快展开学生专业教学和教师科研培训工作,助力汉口学院资源平台建设,打造出一支生生不息,接续奋斗的教师生团体,致力为汉口学院高质量发展贡献力量。

(文字:大学生记者团李培然)

(摄影:大学生记者团罗燕楠 马慧妮)

(审核:郭亚莉 于洋)