首页 / 学院要闻/ 正文
【人事考核】我校组织召开2019-2020学年度单位目标考核交流会
  • 作者:佚名
  • 时间:2020-07-10
  • 点击:6801
  • 来源:人力资源部

汉院资讯(人力资源部 报道依据学校行字【2020】9号文件《汉口学院目标管理实施方案(2019-2020学年度)》精神,在各单位按照学校学年度工作要点下达的目标任务对学年度目标的完成情况、工作努力程度和指标增长幅度进行总结的基础上,2020710日,人力资源部组织全校教学单位及机关直属单位在行政楼六楼会议室召开单位目标考核专题交流学习会。校长吴崇恕,党委书记王正明,董事黄天戍、肖显材以及部分在校校领导出席本次会议。会议由吴崇恕校长主持。


会议伊始,校长吴崇恕对本学年度单位目标考核情况做了简短介绍,并强调单位目标考核的重要性,通过本次单位目标考核交流会,各单位尽己所能,介绍本单位2019-2020学年度工作中的特点、亮点、闪光点,达到交流互鉴。

人力资源部部长胡欣对本学年履职考核评分细则做了解释说明。


会上,教学单位负责人和机关直属单位负责人逐一对本单位2019-2020学年度工作情况进行自评总结,并对本单位申报工作创新单项奖主要内容进行述职交流。


会议最后,校长吴崇恕对本学年度单位目标考核进行了简短总结,通过各单位的交流汇报及展示,达到了较好的效果,为我校“三型”人才培养积累了宝贵的经验,并对接下来本科教学评估工作进一步开展奠定了坚实的基础。