首页 / 通知公告/ 正文
关于做好共产党员微信、共产党员易信订阅使用工作的通知
  • 作者:佚名
  • 时间:2015-09-18
  • 点击:5874
  • 来源:本站原创

各党总支、直属支部:

中央组织部联合有关单位于2014627日上线发布了共产党员微信、易信,下发了《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知》(组厅字(201428号),省委组织部转发了《通知》(鄂组办【201417号)。近日,省委常委、组织部长贺家铁同志指示要扎实用好这一平台,推进党员教育工作。我校应积极响应《通知》要求,现就我校进一步做好共产党员微信、易信订阅使用工作提出如下要求:

一、要高度重视,广泛宣传。各党总支、直属支部要结合下发文件、召开会议、党日活动、举办培训班等时机,充分利用学校网站、报纸、手机信息等媒体,加大对共产党员微信、易信的宣传推广力度,努力让共产党员微信、易信深入基层,人人知晓。

二、要明确方法,抓紧订阅。共产党员微信、易信订阅方法为:登陆微信或易信软件,点击添加朋友,搜索“gcdyweixin”“共产党员“gcdyyx”“共产党员易信,点击关注完成订阅。所有订阅使用全部免费。各党总支、直属支部要精心谋划,组织好本单位共产党员、入党积极分子、共青团员、学生骨干订阅共产党员微信、易信。党员领导干部特别是党务工作者要带头订阅,当好表率。

三、要积极引导,注重使用。各党总支、直属支部要确定专人负责,引导广大党员干部及时关注共产党员微信、易信的内容,并以此为平台,促进本部党务工作的有效开展。

附:共产党员微信、易信二维码

 

汉口学院组织部
2015918