首页 / 通知公告/ 正文
汉口学院2013年录取结束公告
  • 作者:招办
  • 时间:2013-08-19
  • 点击:6039
  • 来源:招办

各位考生:

我校2013年录取工作已结束,在此,感谢各位考生及家长给予的高度支持,各位考生可通过http://jwc.hkxy.edu.cn/jwc/NewsView.asp?id=44查询录取结果、通知书邮寄进度。

通知书通过中国邮政EMS统一寄出,发放通知书的地址均以考生高考前填写的通讯地址为准,请注意查收。若有疑问,请拨打招办咨询电话027-594100878889

我校于956号两天迎接新生报到,在汉口火车站、武昌火车站、武昌傅家坡长途汽车站、武汉火车站(高铁站)设有接待站,有专车迎接新生。

新生乘火车来校,可凭我校入学通知书购买半价票。陪送新生到校的亲友,食宿自理。新生行李[包括提包、木(皮)箱等]不论托运或自带都可以使用行李标签。标签上应工整写明汉口学院XX专业和本人的姓名,行李标签要放在醒目处。旅途中必须遵守有关政策法令,切实注意安全,注意饮食卫生。贵重物品(人民币,证件等)应妥善保管。物品存放、中途转车、休息等各个环节要提高警惕、避免上当受骗。

汉口学院招生办公室

2013827