首页 / 通知公告/ 正文
关于办公电话拨打方式修改的通知
  • 作者:黄聪
  • 时间:2009-10-30
  • 点击:6226
  • 来源:本站原创

各机关部处、各院系:

    为了提高办公效率优化办公电话系统,现已完成校内办公电话系统的升级工作。因此办公电话拨打内线和外线的方式现有所改变。具体拨打方式如下:
办公电话拨打内线的方式,由拨号八位数改为以8字开头加原电话号码的后三位。以59410083为例,由原先直接拨打59410083改为只用拨打8083。
办公电话拨打外线的方式,由原先直接拨打号码改为前面加拨0再拨电话号码。以13408666544和82314377为例,由原先直接拨打改为013408666544和082314377。
此次修改仅限于校内办公电话拨出方式,但未改变拨入的原电话号码,如校外电话或手机拨打校内办公电话则拨打原号码不变。
此次校内办公电话系统升级过程中给各部门、院系带来的不便之处敬请谅解。

                                 宣传处
                           二零零九年十月三十日